16.Отзывы

          

 

Отзыв  о  Мастер-классе  Марии  и  Геннадия  Солнечных
«ИНТЕНСИВНЫЕ  ДЫХАТЕЛЬНЫЕ  ПРАКТИКИ»  (28 ноября 2015 г.)

Спасибо за вашу работу, за то пространство которое создали вокруг себя, и даете возможность в нем быть!  Была на мастер-классе 28 ноября 2015 года.

Изменения благоприятные стали происходить сразу по пути домой ))), и не только у меня, но и близких мне людей.  У меня прошли зажимы, трудно было дышать (психосоматика).  Улучшилось настроение, улучшились отношения с людьми, стала замечать, что я по-другому стала мыслить (смотреть) о событиях в своей жизни, словно развернулась на 180 градусов )))).

Буду рада с вами быть, до встреч!

Жанна,
Москва, 4 декабря 2015 г.

 

 

 

Здравствуйте дорогие Геннадий и Светлана!

             Простите, что не отвечала так долго... Все некогда, а сейчас вот заболела, целыми днями дома... Вы спрашивали, что изменилось в моей жизни после семинара («КАРМИЧЕСКИЙ  ТРАНССЕРФИНГ  СОЛНЕЧНЫХ» 13  Жемчужин  Любви  и  Мудрости  Золотого  Века — модуль 1)? Вначале я не поняла, не было осознанности, были чувства переполняющие меня, были откровения, но окружающие не понимали, думают секта... А сейчас через столько времени я думаю, что каждый создан для того чтобы быть счастливым!!! Все возможно!!! У меня происходят изменения…, но все же, страхи, мешают... Благодаря вашему семинару я избавилась от депрессии и поверила в себя... Столько добрых чувств я получила от Вас, от людей…, хочется не потерять и сохранить это и дарить любовь всем окружающим и не замыкаться в себе и не очерстветь от своих проблем и нужд... А еще после огнехождения свершилось чудо!!! Я перестала хромать, ни один врач не мог мне помочь, говорили что это плоскостопие и это не исправить в моем возрасте… Я не сразу поняла что свободно хожу, наверно через месяца два... Я Вам так благодарна!!! Вы дарите людям здоровье физическое, а самое главное духовное равновесие!!!

Творите, любите, и дарите счастье!!! Всех Вам благ!!!

Марина Афанасьева

Г. Якутск. 28 ноября 2011

            

             Благодарю, Геннадий, за размещенный материал (статья Светланы и  Геннадия  СОЛНЕЧНЫХ «Удивительное путешествие на гору Харама Хайата священной земли Олонхо»)           

             Эта статья с потрясающе сильной энергетикой!
             Впервые  с данной информацией я встретилась, просматривая материалы вашего сайта. Читала не сонастраиваясь и не вдаваясь в подробности. Принимала как информацию. но после прочтения импульсивно начала анализ.
             Вы провели колоссальную работу!
             Соединили в процессе строительства Мандалы Любви и Света знания и чувства, физическое и духовное, шаманские традиции и науку.
              "
Дорогой читатель! Пожалуйста, настройтесь на сакральную точку в Якутии на святую гору Харама Хайата, что по реке Амма (Амга) своим Сердцем." - очень важное замечание.
             Я это сделала сегодня.
              И поток теплой энергии мягко и нежно стал проникать сначала через мои раскрытые ладони, а потом и аджна чакру в мое сердце. Энергия легкая и приятная. Она постепенно наполняла все мое тело, каждую клеточку. И уже знакомый текст сегодня воспринимался по-новому, даже как-то необычно. Созерцая фотографии и воспринимая текст, я будто бы находилась в том месте и была участником событий. Чувствовала солнечное тепло и легкое дуновение ветра, аромат трав и шелест деревьев, торжественность и ответственность огнехождения. Мне даже хотелось погладить собаку.
             И когда я закончила читать, душу наполнило чувство глубокой удовлетворенности совершенным процессом, будто я участник того действа, о котором повествовалось.
             Благодарю от сердца за пережитые ощущения! За ТРУД во всех его аспектах! За те энергии, которыми я зарядилась!
             В продолжение хочу сказать, после прочтения статьи я взялась за работу над проектом, который создаю два месяца. Сделала огромный шаг в его продвижении -  назначены на завтра встречи, от результата которых зависит претворение моего проекта в реальность.
            
 С Любовью и благодарностью,

Наталия, Красноярск

 

Приветствую всех Аватаров Центра "Золотой Век"!

Имею огромное желание поблагодарить за вчерашние ощущения от лесного семинара («Активизация Сверхвозможностей» - 28 августа 2011) - на Душе ощущения радости и умиротворения.

Когда вложил много сил в генеральную уборку жилья, а потом уставший, плюхнулся в кресло и с удовольствием смотришь на идеальную красоту места обитания, - вот такое же состояние глубокого удовлетворения сейчас и у меня.

Холотропное дыхание в Вашем чудесном окружении у меня прошло очень продуктивно. Усталость была чудовищная - "лопнувший воздушный шарик". НАКОНЕЦ-ТО!

На предыдущих дыханиях мои Космические Учителя давали мне задания, и я их выполнила. Вчера мои старания оценили, еще раз показали "кино моей прошлой жизни", но быстро, как из окна экспресса, и я поняла, что моя работа над ошибками принята: "ЗАЧЕТ"!

Затем мне показали мое сказочное будущее, но оно очень личное, и я расскажу Вам о нем, когда оно станет моим настоящим.

Спасибо Вам, дорогие мои Аватары, раньше я отрабатывала карму со скоростью трамвая, а с Вами - на космической скорости!

Это действительно энергия Единомышленников. Хорошо, что Вы есть - и рядом, не надо ездить за тридевять земель, карабкаться на заоблачные вершины.

Хотя, наверно, с вершины-то я Вас и разглядела и удачно приземлилась в Центр "Золотой век".

Я Вас люблю. Свет  и Любовь!

Людмила Кобец,  г. Москва

29.08.2011

 

Доброго  дня, Уважаемые Светлана Алексеевна и Геннадий Эдуардович! С божьей помощью отправляем свои отзывы.

Оба семинара, как всегда,  прошли на одном дыхании. Второй выездной семинар  в Харама-Хайа (КБЭ-3        2-7.08.2011) запомнится нам  приятным общением с каждым членом московской группы, с людьми  очень светлыми и гармоничными. А так же длительное общение и тесный контакт с нашими учителями дал нам возможность узнать   ближе  Светлану и Геннадия в естественных условиях, отметить  и полюбоваться их личными качествами, вдохновиться их искренностью к людям,  преданностью  делу  своего предназначения,   убедиться в профессиональной «подкованности» и прекрасных человеческих качествам наших наставников.

После отъезда москвичей мы сидели,  делились мыслями до утра.  Мы очень благодарны организаторам и всей московской группе каждому в отдельности.  За опыт, который  наработан в гармонизации души и тела, за стремление к духовной чистоте, красоте сердца. На  семинарах они не мешали своим присутствием, когда говорят учителя, всегда «их не было», это очень помогало,  «знайки»  обычно расхолаживают. Мы прочувствовали, что  у Дерева (учений) Солнечных  сложился крепкий, надежный ствол, корни которого уходят в Истину. Это и привлекает меня к Солнечным и будет привлекать многих и многих. Дай Вам  бог, Г&С!, пусть нашим единомышленникам  откроются пути-дороги к Солнечным, и Свет озарит их! Да растут наши ряды день ото дня!

На лоне природы в условиях приближенных  к экстриму, оторвавшись от социума,  человек  быстрее «находит себя»,  лучше концентрируется и проявляет свое  истинное «Я». Поэтому я подарила на день рождения поездку-семинар дочери-студентке Ольге. Надежды оправдались, поездка стала лучшим вариантом отдыха для души и тела для нас обоих.

То, что группа в 17 человек у священной горы слилось в одно гармоничное целое, зависело от стержня. А москвичи молодцы, они были одно целое со своими учителями, это дало возможность  всей группе  работать-резонировать со светлыми силами природы. Параллельно с семинаром Солнечных  работа  шла на тонких планах, светлые силы природы очищали нас, «проквашенных» в каменных офисах и жилье, поэтому этот семинар мне «догонять» не нужно было, прошел как один день без напряга. 

Очищение огнем у народа саха был и есть самый  почитаемый вид  оздоровления и очищения. Меня  интересовало, как его проводят  Солнечные. Солнечный Г.Э. для меня большой авторитет за интересное сочетание фундаментальных знаний – принципов физики, химии, астрологии, психоанализа,  канонов религиозных учений и традиций различных народов мира. Геннадию  Эдуардовичу со Светланой Алексеевной не только есть что сказать людям «заблудшим»  и «спящим».  Меня с первой встречи с ними подкупило то, что они действительно компетентны своим образованием,  дипломами.  По-моему только ученый физик, знающий принципы психоанализа в состоянии правильно передать людям  необходимые знания и информацию.  Я лично стала ходить на  семинары Солнечных для того, чтобы посмотреть на традиционное верование народа саха с точки зрения науки.  (Выросла я у дедушки и бабушки, которые были старше В.И.Ленина и семейные вековые традиции (верования) были основой их уклада жизни на лоне природы с раздельным питанием и целительством  дарами природы. Все выращивали сами,  магазинского избегали, прожили до 120 лет). Поэтому семинары Солнечных мне «бальзам для души». Я, человек уже в возрасте, каждый раз удивляюсь:  как истина проста, но как мало доступа в наше время  к нужной информации. Им владеют и охотно передают в достойные руки чета Солнечных, люди компетентные.  Я,  счастливый человек, практически прохожу семинары Солнечных в своей жизни повторно (у дедушки с бабушкой  было неписаным законом придерживаться  энергоинформационных канонов:  жить только в гармонизированном состоянии, не допускать сильных колебаний эмоций ни в радости, тем более в гневливости, «заливать» любовью и благодарностью все, что было, есть и будет, не допускать несветлые мысли т.е. не вступать в контакт с негативным миром (это считалось грехом перед РДЖ и т.д.)) и жду от будущих семинаров  Солнечных  расшифровки некоторых  истин, которые до сих пор не расшифрованы мной в учениях моих предков (гармоничное состояние  стариков сопровождалось немногословием.  Они были в почтенном возрасте и умели разговаривать без слов, а я была еще слишком юна, расспросить о то, что волнует меня теперь, не приходило в голову).  Я – тот счастливчик-очевидец, кто сумел увидел как учение Солнечных было укладом жизни семьи. А сегодняшним россиянам  только  Солнечные  могут принести на блюдечке  (или напомнить как мне) Истину, которая была традицией семьи на земле, спасало и исцеляло родовую энергетику, сохраняя счастливое будущее и процветание потомков в веках. Беда современного человека в утрате этих стержневых знаний о законах жизни на земле.  Не зная, не применяем (не спасаемся в сложных жизненных ситуациях), поэтому нечему учить нам детей своих и нечего оставить в наследство, потому нет авторитета у родителей перед детьми. Когда проходит время, оказывается что от родителей и семьи, которая дала тебе жизнь, остается в наследство только знания и традиции семьи. Это и есть   твое наследство – жизненная сила, которая питает твое дерево жизни (платья снашиваются, злато-серебро блестят холодом и молчат). Эта  твоя жизненная энергетика  (наследство) за которой необходимо следить, чтобы при тебе не перекрылась  и не зачахла твоими  «усилиями» (необузданными эмоциями и помыслами, порождающими  эгоистические поступки), а била ключом в века.

Так, что  Солнечные,  (дай им Бог здоровья и процветания!) для тех, кто ищет путь к Истине, являются маленьким солнышком (светом в окошке), а кто придет на этот свет, тот обязательно найдет свое истинное «Я» и тропинку к  большому Солнцу, озарит  светом свое РДЖ и  внесет этим свою светлую лепту в процветание всего человечества.

С уважением и признательностью  к учителям солнечным Солнечным  Светлане и Геннадию!

С пожеланием претворения в жизнь и процветания личных жизненных планов учителям и нашим московским друзьям-аватарам!

Полина Титовна и Оля

г. Якутск. 23 авг. 2011 г.

 

Доброго времени суток!

Во-первых, огромное спасибо за семинар («Кармичкский Транссерфинг 2» - 29-31.07.2011), огнехождение и просто за то, что было приятно находиться рядом с вами.  Я была всего лишь на втором дне семинара и на Огнехождении в Якутске.

Во-вторых, у меня появилось ощущение силы, энергия и вера в то, что любая цель достижима.  Впервые в жизни я принимала участие в ребефинге и холоторопном дыхании и убедилась, что эти техники наполняют энергией и очень хорошо очищают.  Мне даже самой захотелось сделать подобные тренинги другим людям, так как практическая часть реально помогает увидеть свои страхи, блоки и освобождаться от них.  Ещё раз огромное спасибо!

С благодарностью Надежда, г. Якутск

21.08.2011

 

           Здравствуйте, дорогие Геннадий Эдуардович и Светлана Алексеевна!  Пишет Вам Рада. Только сейчас начинаю понимать, какая ответственность на мне за себя, и за тех людей, кто был на семинаре, и я буду работать над собой, помогать людям даже в простых вещах, как отправка Целей, Планов и т.д. Вам. Мы же привыкли, что семинар прошел, люди уехали, и  мы вначале находимся в эйфории, под впечатлением от семинара, потом просто-напросто быт "заедает". А с Вами по-другому, оказывается, надо и дальше работать над собой.  Со многими нашими я разговаривала, они рады и готовы дальше работать над собой, и с собой, и со своими РДЖ и РДВ , и многим нравится, что они попали на Ваш семинар. Только мы долго раскачивались, честно говоря, я не особенно задумывалась, зачем писать свои цели, планы, главное, что это даст и что это очередная трата времени и бумаги. Но внимательно изучив те Планы и Цели, которые Вы отправили- я начала понимать и осознавать, что эта работа в первую очередь необходима мне, а не Вам. Спасибо Вам огромное за Ваши Терпение, Мудрость и Любовь.
             С пожеланиями Вам Терпения, Любви, Счастья, Торжества тех Знаний, которые Вы нам несете, а мы порою еще и сопротивляемся, Гармонии, Мира, Изобилия и Процветания!

Преображенская Рада Батоевна

г. Якутск, 2011

 

           Я от всего своего сердца хочу поблагодарить Бога Создателя, Иерархов Вселенских за один из значимых подарков в моей жизни - это мои Учителя, Наставники, Советники, Близкие, Родные, Любимые Люди – СОЛНЕЧНЫЕ Геннадий Эдуардович и Светлана Алексеевна. Благодарю за бесконечное терпение, мудрость, поддержку, любовь, за уверенность в меня.

                Как обычно жила, училась, работала. Всегда искала в жизни кто я, зачем, не ужели, что бы просто прожить и уйти. В жизни всегда есть выбор – или живешь, как живёшь, или, возможно, закрыв даже глаза, сделать первый шаг, что бы изменить ВСЁ.

             Вот так и у меня, лет семь назад, был шанс уехать в США, но случилось так, что меня оставили здесь - и я, с будущим супругом попала на семинар к Солнечным. А это не просто семинары, огнехождения -   НЕА!!!!  Это ежедневный, ежесекундный труд, правда, осознание полное (я надеюсь это не придел) пришло только недавно. Вначале разукрашивание Вселенских Матриц было просто, просто надо, но потом после очередных  семинаров, а это и ФС-1, фс-2, ФС-3 ……. И  прошу заметить, это не просто, пришёл, послушал, отложил. А это знания на каждый день, начинаешь понимать, почему всё у тебя в жизни как то не так как хотелось бы. (Возвращаюсь к матрицам), уже с багажом знаний, работаешь с матрицами так осознанно, я чувствую каждой  клеточкой, ответственность за каждого члена семьи, своего Рода, Рода взаимоотношений, всего Человечества. И это не простые слова,  а осознанные, пропущенные через сердце. А эту осознанность дают наши Учителя Солнечные через знания, учёбу. И я вижу, как меняется моя жизнь, моя реальность.

             Есть ещё группа, сейчас постоянное ядро, это семья Радонежских, семья Бахлиных, семья Преображенских, Светлый Александр, Богатый Александр. Мы регулярно собираемся на проведение Холотропного  Дыхания ( КСТАТИ МОЖНО К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!!!) Регрессия по времени, какая экзотика, сколько людей приходило, что бы посмотреть  как это, сравнить с другими группами, да, с эмоциями уходили все, но только, мало кто понял, что эти самые дыхательные групповые практики меняют не только прошлое, реальное прошлое, а и всё твое СЕЙЧАС. Наше ядро, мы собираемся в первую очередь, для ПЛАНЕТАРНОЙ работы. Потому что, уже на практике каждый из нас ощущает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Планету, за людей, а личное как то, совершенно случайно, встаёт всё на свои места.

                Мы с супругом знакомы очень много лет, иногда были такие мысли, что уже пора расстаться, мы и расставались,  были по жизни и другие партнёры. Но мы вместе развивались, семинары, КД, огнехождения. Правда, по всем признакам (родовым: венец безбрачие, одиночество) и но личным моим кармическим (программа бездетности, чёрная магия, убийство любви и тд. и тп.) было ощущение, что семейной жизнью и не пахнет!!!! Но работа на огнехождении: работа с прошлыми, настоящими, будущими программами, нейтрализация негативных программ, накачивание положительных, помощь группы, помощь учителей – Солнечных, регулярная подача энергии – дали свои плоды!!! Я замужем за любимым человеком, мы поменяли фамилию на Радужные, обвенчались в храме Св.Рафаила, и у нас растет замечательный сын – Владислав!!!!! И каждый раз, особенно на КД, я вижу (наглядно, в прошлом), какое это чудо случилось в моей жизни. Мы все, группой Солнечных, из года в год вымолили прощение у БОГА, и то, всё что мы с супругом имеем сейчас, всё это дано НЕБЕСАМИ авансом. Я, конечно, понимаю, что было бы со мной, если бы…., но я знаю, если отпущу руки, если упаду духом, всё вернётся и станет серым.  Но слава всем БОГАМ, у меня есть соратники, друзья, близкие люди которые поддержат руками, словом, делом, Любовью, подадут энергию ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, И ПРОСТО НЕТ ШАНСА УПАСТЬ, потому что у меня есть тыл – супруг Олег - всегда схватит «за волосы» и вытащит из неприятностей разных, есть сынок Владислав, с безграничной Любовью. Есть семья Бахлиных, которые вдохновляют постоянно, своей преданностью друг к другу, сплоченность и любовью, а ведь это семья единственные, которые занимаются духовный развитием, на самом деле ВСЕ – Александр Михайлович – глава семьи, Надежда Викторовна – хозяйка семьи, две дочери – Ольга и  Анечка , а ещё племянница и много кто ещё!!!  Семь Преображенских, Николай  - для меня символ мужества и силы, настоящей, мужской и который вернул сердце свой замечательной, нежной, женственной, мудрой супруги Ларисы. Светлый Александр – всегда чувствует, когда обнять, что сказать. И наш любимый Александр Богатый, благодаря нему у меня всегда приподнятое настроение. И мои любимые семья Радонежских Дмитрий и Олана, ребята заражают своей трудоспособностью, своими целями и открытостью души. И я скажу вам, мои милые читатели, ни у кого в жизни просто и легко не было, Всё что мы имеем сейчас и что ждёт впереди, мы делаем своими руками, а точнее Духовной работой, своим Духовным ростом, а если ещё точнее « дыханием» - губы трубочкой и вперёд, дышим, дышим подаём энергию!!!!!!!! 

               Я ещё много хочу чем с вами поделиться, но это уже потом. Целую, Люблю.

С уважением, с Любовь и Благодарностью ко всему Сущему

Радужная Татьяна Александровна.

01.05.2011

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!

 

                                             Медитация активизация Духа. 24 04.2011г.

   Вначале провал, затем начинаю активно дышать, энергия идёт разно-векторная (хаос).  Голова тяжелеет, дышать тяжело, приходится постоянно контролировать себя, сосредоточена только на дыхании. Мысль: группа уже высоко, а я здесь на коврике, следующая такая медитация на пасху с Солнечными в лучшем случае через год, а я здесь всё проспала,  д ы ш а ть.

   Вижу -  бороздки, расположенные по диагоналям поверхности шара, на хребтах диагоналей с геометрической точностью равномерно пробиваются пучки, состоящие из трёх равных по длине волосков (векторов), направленных в три разные стороны (под углом 120 град. друг к другу). Каждый из векторов сливаясь со своим направлением, образует сильный поток энергии по поверхности.  Ощущение, что я нахожусь в энергетическом шаре, строение которого напоминает кактус.    Лежать невозможно. Встаю на колени, мой позвоночник – ось кактуса, руки двигаются и тем самым  непроизвольно помогают потокам энергии течь в своём направлении (руковожу волноводами, стараюсь).

   Колонка усилителя находится рядом со мной, но я голос Светланы Алексеевны часто не слышу, поскольку, то проваливаюсь, то сосредоточенно дышу. Появляется мысль, что нужно дышать (бежать),  догонять уровень группы.

   Слышу слова, что Дух нужно копировать.

  - Где его взять то этот Сильный Дух?! Дышать, дышать, дышать.

   Сияет и заливает всё золотым свечением кристалл, напоминающий слиток золота или золотую пластину. Приближаюсь к сиянию,  промелькнул профиль женщины - это Светлана Алексеевна, профиль мужчины не узнала.

-Наверное,  Геннадий Эдуардович. Ага,  это Дух Солнечных. Я копирую этот Дух.

   Идёт сильный поток энергии нисходящий спиралью. Он напоминает нос Будды без глаз.

   Энергия гармоничная, спокойная, без эмоций, без страха, я наполняюсь  уверенностью.

      - Начинаем работать с Душой и Духом Человечества.

   Душа Человечества: сосуд, назовём его розочкой, нежно-белого цвета с зеленоватым и голубоватым отливом, с тонкими струящимися прожилками на лепестках, придающими особую хрупкость, нежность, чуткость. Внутри цветка огонь, сосуд светится и излучает золотисто-белый свет. Издалека напоминает горящую розочку.

   Русский Дух – мощный кристалл, внутри которого огонь.

   Дух Человечества - мощная красивая чёрная энергия,  в которой читается силуэт всадника с белым настороженным лицом.

   Душа Земли –  красивая матрица из песчинок, по структуре напоминает  снежинку.

   Матрица текущая, сияющая, постоянно меняющая, при этом добрая, постоянная, божественная.

   Дух Земли – необжигающее пламя, в виде Северного сияния, в котором проскальзывают силуэты. Запомнился силуэт женщины излучающей свет.

   Фрагмент будущей Земли. Почва – мелкие прозрачные кристаллики (как крупный сахарный песок). Здания построены из плазменных (полужидких) кристаллов. Я лечу и  вижу дома, которые строятся благодаря моим мыслям.

   Я вижу красивых людей, от которых идёт энергия. Дети-младенцы живут на энергетических облачках выше земной суеты.

   Ощущение счастья, любви и стремления к неизвестному и  новому.

Бах Лина

                                                                                                             26.04.2011г.

 

Вы Свет Миру

Вы Свет Миру! Вы Божественная Любовь!

Освятите святую землю!

Прекратите проливать Божественную кровь!

Вы в ответе за чужое горе, за катаклизмы, за обман!

Вы убиваете другие жизни, создавая иллюзию и всякий хлам!

Губите жизненные силы алкоголем, табаком,

Много чем сребролюбивы!

За другие жизни получаете серебром!

Прекратите в тени скрываться,

Сваливать на других вину!

Все равно в ответе придется быть не вам одному!

Еще  есть время! Совсем немного! Пробудись!

Осознанность пусть вольется! Благоразумие включись!

Ветхие мысли преобрази! Божественным светом омойся внутри!

Силой духа негатив победи! Стань Божественным сыном—Боготворцом!

Твори Божественной Любовью! Венчайся с Богоотцом!

С Божественным Светом по жизни иди!

Преобрази Любовью все на Планете!

Божьей Мудростью все измени!

 

             Дорога Любви

Дорога Любви, по тебе идти так трудно

Хочется жить для себя.

Дорога Любви, по тебе идти так трудно

Я говорю не живи для себя!

Пожертвуй своими иллюзиями, самостью, эгом,

Пустой никчемной судьбой.

Иди по дороге Любви в слиянии с   Богом

С Высшей мечтой!

Живи для Всего и всех. С тобою огонь.

Огонь Любви и Счастья!

Подари его всем, кто встретится на пути твоем!

Огонь Любви пролей!

Чистая Любовь подарит Преображенье

Всем и всему вокруг!

Начни Любовью леченье с себя и других,

Мой друг!

Мои друзья, весь мир зальем Любовью,

Откроем свои сердца и выйдем в расу

Богочеловека—Творца!!!

Ольга Подымова

04.04.2011

 

             Нужен ли мне этот групповой семинар (ФС-3   25-27.03.2011)? Господи, если нужен, пусть мой сын выиграет поездку в Мадрид.

Мой сын то проигрывал, то выигрывал голосование, потом опять проигрывал с большим отрывом. Так было несколько дней. В итоге он победил в 100 голосов больше и выиграл поездку на соревнование в Мадрид. Мне ничего не оставалось, как пойти на семинар. Я же обещала Богу.

Почему я устроила такую торговлю Богу? Да все потому, что я уже прошла многие религии, эзотерические курсы, психологические семинары и многое другое. Последние мои друзья и духовные соратники были Кришнаиды – я остановилась на них, практикуя при этом много лет Рейки. Думала, что больше никуда не пойду. А тем более, что у меня огромный прочитанный багаж различной религиозной, и эзотерической, и психологической, духовной литературы. Многие из них  жемчужины – бесценные уникальные книги.

Я честно пришла на семинар, думая, что получу какие-либо знания – неизвестные мне.

Как оказалось, многое, чем я ранее занималась, было объединено, и работа велась планетарно – что меня и подкупило. Да еще включались все Посвящения и призывались различные Высшие Силы, что было для моей души приемлемо и радостно.

Я думала, идя на семинар, получить какие-то новые идейные жемчужины мудрости… Семинар превзошел все мои ожидания. Практическая часть – холотропное дыхание – произвела фурор в моей жизни. Ранее я 2 раза практиковала КД с людьми сведущими, которые занимались им 7-8 лет, но никакого эффекта не было (не было и внутренних, ни внешних изменений). Холотропное дыхание по Солнечным – Планетарная работа, что я и делала. Трансформировала негативные программы, посылала любовь. Я увидела всех своих Учителей в этой жизни, где я когда либо училась.

Самый мощный момент – трансформация блуда, прелюбодеяния, гордости. На семинаре преподаватели сказали, что самая быстрая эволюция – это самопожертвование во благо высшей цели. У меня в медитации шла программа самопожертвования, и я стала умирать: я умирала на нескольких планах, конечный пункт моего умирания был в Боге – я умирала до последней капли. Я сильно плакала, когда умирала, т.к. хотела полностью умереть и это получилось: произошло НЕЧТО, я почувствовала гармонию и увидела своих учителей, в том числе Г.Э.Солнечного. он мне что-то говорил, я не помню что, но мне сказали ТЫ СОЛНЕЧНАЯ.

Еще когда я работала на группу, я увидела наверху над всеми медитирующими Высшую Сущность, я не спросила у Него – Кто Он, но видела Его бело-сияющее лицо и одежду из лучей разного цвета. В его правой руке был  золотой меч – я понимала, что это энергия, которую давали всем.

Мне включили и активизировали многие благотворные программы.

Еще сильное переживание было, когда я посылала любовь туда, где теракты и стихийные бедствия. Я плакала, т.к. боялась, что не хватит любви и планета погибнет.

Ольга Подымова

28.03.2011

 

Светлане Алексеевне посвящается:

 

Вы Алексеевна, Светлана

С Планетой Вы породнены

Вы лучик Света в царстве кармы

Не всем, дано его найти

 

Вы выросли в прожектор мощный

Вы освещаете, нелегкий путь

Вы служите в Земном форпосте

И Фениксом Вас иногда зовут

 

Вы заливаете пространства Светом

Любовь Божественную дарите свою

Гармонизируя прекрасную Планету

Преобразуя всё в Любовь и Красоту

 

Вы прилетаете, в труднейшие минуты

Снимая с наших плеч, нелегкой кармы груз

Потом, Вы возрождаетесь из пепла

Чтоб Аватар свободно мог вздохнуть

 

Вы беззаветно преданы Божественной идее

Идее Света, Радости, Добра

И через Вас, сияет на Планете

Божественная путеводная Звезда

 

Мы любим Вас за Вашу доброту и Вашу строгость

За безграничную Любовь и Красоту Души

Примите в этот светлый, как Вы, день весенний

Все поздравления наши от Души и от Вселенной                                     

 

ГИМН АВАТАРОВ (посвящается Олане Серафимовне)

 

Вы Аватар, родившийся недавно

Вам Серафимы помогают проложить маршрут

Любовь дарить Вы выбрали Планете

К земным сердцам прокладывая путь

 

Любовь Божественную пропуская

Ты помогаешь открывать Сердца

Но нужно приложить усилий много

Чтоб Аватаром оставаться до конца

 

Тем людям, что пойдут за Вами

Мы будем вместе раскрывать Божественной Любви секрет

Чтоб подготовить новых Аватаров

Которые, прольют на Землю Свет

 

Свои Сердца объединяя

Мы будем излучать волшебный свет Любви

Планету этим Светом заливая

Мы выведем ее из долгой тьмы

 

Зазолотятся купола у многих спящих Храмов

Волшебный Свет войдет в глаза людей

Откроются Сердца, у многих тысяч спящих Аватаров

И по Планете потечет Божественный елей

 

Пройдя уже немало испытаний

И Благодарность излучая им во след

Ты скажешь: Боже!!! Как прекрасно!!!

Что Ты позволил мне дарить Божественный Твой Свет

 

Весь Космос ждет от нас Открытия Сердец

Чтобы Любовь Творца пошла на созидание

Чтоб на Планете, проявился наконец

Творец через свои создания.

 

Вам Ангелы помогут проложить маршрут

Радужный Олег Иванович

08.03.2011

 

             Я благодарю группу и персонально Геннадия и Светлану за возможность поработать на огнехождении (семинар «Активизация Сверхвозможностей» - 20.02.2011) .

             Скажу сразу: шёл настороженно. Первый раз пробежал и совсем не почувствовал углей, вообще ничего. Просто представил что иду голыми ногами по льду (как на крещении у проруби). Но шёл напряженно. А потом пришло спокойствие и осознание того что всё получается , всё хорошо. Уже выбирал углей побольше.. Заметил: когда углей не замечаешь—совсем ничего не чувствуешь. А когда вспоминаешь (они же должны быть горячими) - тогда сразу чувствительность проявляется. Никаких ожогов нет. В общем очень доволен. Спасибо!!!

Лукин Олег Владимирович

20.02.2011

 

Мой "сериал" на дыхании — отзыв о практике Холотропного Дыхания.

Часть 1, 16.01.11 (семинар-практика «Холотропное дыхание»)

             Просила помочь мне разобраться в причинах моей многолетней борьбы за выживание.
"Полетела" сразу. Цвета были яркие, картины красочные. Шёл "обратный отсчет". В июне 2008 года я была на семинаре в горах, затем в 2009 там же. Так вот мне показали эти прекрасные вершины и руководителя Ольгу Кольченко, она мне улыбалась. Еще видела несколько человек из нашей группы, я с ними очень сдружилась и они улыбались. Мне показали пропасть над которой мы сидели со знакомой мне женщиной и долго говорили, так действительно было и эта пропасть тогда произвела на меня сильное впечатление. Причем я всех, кого видела,благодарила и просила у всех прощение за всё, чем я могла их обидеть. Меня переносили дальше.
На следующем этапе меня окружили родственники моего второго мужа, в основном умершие, причем я находилась на их родовом кладбище. Я и у них просила прощение и объясняла почему я ушла от мужа, их любимого родственника. Они поняли и простили и после этого я общалась с матерью первого мужа и тоже просила у нее прощение, затем мне показали 96 год, я тогда жила на Севере, показали женщину, которая впервые показала мне приемы целительства и ясновидения, а я уже и забыла о ней. Мне таким образом напомнили и показали, что она мне помогла выносить и родить моего второго сына. Причем мне показали роды и я почувствовала лавину счастья накрывшую меня в этот миг. Я поняла, что это был ДАР Бога мне за какое-то испытание. И я была безмерно счастлива. На этом сеанс закончился. Правда меня еще пронесли над Землей будущего, она была очень красивая, моря, горы, зеленые равнины, очень красиво, очень радостно. Я вышла из дыхания легко и радостно. И очень хотелось увидеть следующую серию...

Часть 2, 29.01.11 (холотропное дыхание — семинар «Формула Совершенства 2», день 2)

             Просила показать мне, чем я могу помочь своему младшему брату.  В этой серии мне ясно объяснили, что я не выполняла свою миссию в родовом древе жизни. Растрачивала себя на мужей и совершенно забросила свой род, хотя уже давно являюсь старшей в нем.  Еще мне показали, что все проблемы моего брата из детства, т.е. он родился нежеланным ребенком и рос без внимания и любви. И я стала просить "родить его еще раз, в любви". Я видела момент зачатия брата как он развивался в утробе мамы и при этом очень просила родителей любить его и они это делали, а я накачивала и заливала всех их своей любовью и я увидела как плод засветился ярким светом, как солнце и родился с любовью и родители в этот миг держались за руки и все мы были счастливы. А я продолжала заливать брата своей любовью и он заулыбался мне в ответ, хотя поначалу я видела его очень печальным. И я просила у него прощения и почувствовала, что сделала все, что должна была сделать.. Потом мне стали излагать мою миссию в роду, а именно, найти и познакомиться с двумя сыновьями брата, познакомить их со своими сыновьями, познакомить маму с ее родными внуками и всем вместе посетить могилу папы, родоночальника рода, постараться всем вместе поехать на свидание к брату в тюрьму, чтобы показать ему, что он не один, мы с ним, мы его помним, любим и не бросим и не осуждаем, а помогаем. Вот именно таким образом мне необходимо помочь брату, дать ему силы и уверенность в завтрашнем дне и все плохое от него уйдет. Наша семья должна воссоединится. Вместе мы сила и опора для брата. Далее мне сказали передать крест брата в Храм и молиться о нем. А еще в этой серии мне показали радостные моменты моего первого и второго брака, а потом вдруг показали мне мой школьный роман и я поняла, что именно тот мальчик был моей духовной половиной, нас кружили в потоке света и соединили в единое целое и мы были счастливы. Но так как в жизни я по сути "перешагнула" через него и забыла о нем, то мне сказали, что при первой же поездке в город детства я должна найти его и попросить у него прощение за всё это.

             Серия была очень эмоциональная и на физическом плане болезненная, мне было очень тяжело, я задыхалась, плакала, очень болело сердце, было ощущение, что в грудину вбит кол. Мне и после сеанса было больно и я стала искать чем же боль закрыть. Нашла матрицу (матрица Цветка Вселенской Духовной Любви и Мудрости). Приклеила на грудь в области боли. Я так и спала с матрицей, наклеенной на грудину. И снять мне ее захотелось только во время просмотра последней серии...

Часть 4, заключительная, 30.01.11 (холотропное дыхание — семинар «Формула Совершенства 2», день 3)

             Я так настрадалась на 2-ой части, что откровенно побаивалась дышать 3-ий раз. Коллектив дышал, ну и я. Почувствовала, что мне открывали чакры, каналы, особенно канал Любви. Все было залито бардово-красным светом. Суставы мои "крутили", ставили на место после многочисленных вывихов. Было приятно больно. Затем на крыльях меня пронесли над морями, океанами, горами. Показали те места, куда я поеду: Китай, Гималаи, Тибет, Индия, Санторини. И я очень легко вернулась в действительность.  Вот такой у меня был сериал. Ощущала сильную помощь единомышленников поэтому все так хорошо получилось.

             Благодарю!

Кобец Людмила Анатольевна

31.01.2011  г.Москва

            

             Благодарю Геннадия Эдуардовича и Светлану Алексеевну и всю группу за тёплый приём в свою группу.

Любви Всем!!!

Вячеслав Чумаков

Воронежская область

04.12.2010

            

                 Начало было не из легких!

             Когда я начала дышать (практика Холотропного Дыхания 27.11.2010 — семинар ФС-1) , то началась блокировка в области печени и диафрагмы, а затем и горло подключилось. А потом началось мое путешествие в мои прошлые жизни.

             Я попросила помощи у моего Ангела-Хранителя и Космического Учителя, чтобы они мне показали мои кармические долги. И через какое-то время у меня начал сильно болеть живот, а затем я четко увидела, что я женщина и мне неоднократно вонзают нож в живот, словно меня потрошили. Боль была такой сильной на физическом уровне, что я стала плакать. Нет, я стала рыдать, у меня плакала душа от боли и от непонимания: за что мне такие страдания. Я кричала «Помогите!». Я попросила прощения, простила, посла любовь.

             Потом я попросила моих сопровождающих – Ангела и Учителя – показать первую причину: что я сделала такого, что меня так зверски убивали. Оказалось, что я мужчина и прямо в сердце другого мужчины вонзаю нож. И, конечно, слезы полились у меня градом от того, неужели я могла такое совершить. Я стала преображать это убийство: отмотала по времени назад и просто по-дружески встретила этого мужчину, обняла его, поцеловала, наполнила его своей любовью, послав из области сердца светлый луч. Поплакав еще немного, я попросила мне показать, что еще со мной происходило.

             И вдруг меня начала толкать моя соседка справа. Я пыталась отодвинуться, но она так больно толкала. И я увидела мужчину, который валяется на полу, и его пинают ногами. Он корчится от боли. Этот мужчина – это я. Я попросила прощение у того, кто меня бил, сама простила, наполнила любовью и пошла дальше.

             Ангел-Хранитель и Учитель показали мне первопричину. Я – мужчина, стою где-то в поле. У меня в руках две розги и я сильно бью ими мальчика 5-6 лет. Он стоит покорно с жалобными глазами. Мое сердце сжалось от этого поступка. И я стала его преобразовывать. Обняла этого ребенка, прижала к своей груди и долго держала, давала всю свою любовь. Он был такой беззащитный, и я представила, что это мой собственный ребенок. Я поцеловала его и пошла дальше.

             Во время дыхания я почувствовала спазмы в области горла, зажгла там лотос, но я увидела, как две руки мне сильно сжимали горло и душили меня. Я простила, попросила прощение, наполнила любовью.

             Я увидела причину: на площади (прямо как в фильмах об Анжелике) был подиум, а на нем виселица и я казню человека. У него петля на шее и он отрывается от пола. Я осознаю весь этот ужас, страдания этого человека и понимаю, что я в прошлой жизни совершила ужасный грех. Отмотав назад, я преобразую эту ситуацию: отменяю виселицу, обнимаю мужчину. Мы расходимся как друзья. Я благодарю своего Ангела-Хранителя и Духовного Учителя за такую глубинную работу.

             Ближе к концу дыхательной сессии у меня возникло состояние спокойствия: я вроде дышу, а вроде и нет. Такое чувство, что ниже диафрагмы, в области живота образовался какой-то шар подачи воздуха. И вдруг в моем теле появляется ощущение покалывания, мне хорошо, я улыбаюсь. Я вижу, что от моего тела отделяется малюсенький человечек, который становится энергетическим сгустком – шариком. Этот шарик – это я, и я лечу. Надо мной то звезды, то ясное светлое небо. Я, по-видимому, отключилась. Мне так хорошо… я могу везде перемещаться.

             А в конце я призвала весь свой Род. Мне показали степь, большое-пребольшое войско, а люди все прибывают и прибывают… и мне стало так хорошо и спокойно на душе от того, что у нас у всех теперь все хорошо!

Спасибо Вам, Геннадий и Светлана, что Вы есть в моей жизни.

                                                                                                                С уважением,

Попова Оксана.

г.Якутск.

 

             В самом начале сессии (практика Холотропного Дыхания 26.11.2010 — семинар ФС-1) было трудно дышать, но я попросила своих космических учителей – Ангелов-Хранителей помочь мне войти в измененное состояние сознания. Мое дыхание стало ритмичным и этот ритм сопровождался движениями таза. Эти ощущения чисто физические (потом дыхание идет автоматически).

             Появилась четкая картинка: мужчина в чалме с закрытым лицом, а вокруг везде песок. Внизу вижу деревню и этого же мужчину. Он держит за ногу ребенка на вытянутых руках. Я своей рукой ощущаю обувь ребенка, что-то сшитое из кожи. Затем вижу саблю в идее полумесяца и на ней кишки этого ребенка. Это я его убила. Прошу Ангелов показать отрезок времени раньше этого случая. Тут же идет картинка: я – то есть, этот же мужчина – в возрасте примерно двух лет. Я сижу, а вокруг мужчины в чалмах, они смеются. Передо мною таз с сырыми мозгами, я ими играю. Четко вижу свои руки, из которых вываливаются мозги. Идет понимание, что здесь я ничего не исправлю. Прошу показать, что происходило еще раньше. Здесь картина появляется не сразу… Наконец, я опять вижу кровь и не рожденного ребенка, снова как кишки, но нет – в этот раз это пуповина. Я женщина и я сделала себе аборт, у меня выкидыш. Перехожу на более раннее время. Я вижу, как меня насилует отец. Понимаю, что от него я и забеременела, и поэтому я убила своего ребенка. Отматываю немного назад: мне 13 лет, меня собираются отправить в деревню к тетке. Я не хочу уезжать. Мама меня уговаривает, а я плачу, закатываю истерику. Понимаю, что именно здесь мне надо изменить свое прошлое, чтобы не было изнасилования в будущем. Прошу моего Ангела-Хранителя помочь мне. И я меняю событие: я подхожу к матери, обнимаю ее и соглашаюсь на отъезд.

             Вижу себя веселой, радостной, в лесу я встречаю юношу. Мы любим друг друга, у нас такие чистые и сильные чувства. На физическом плане я начинаю рыдать. Затем вижу венчание с этим юношей, нашу первую брачную ночь, где я теряю девственность. Все происходит с любовью и нежностью. Я счастлива. Затем я беременна, мой муж с любовью гладит мой живот. У меня рождается сын. Я так нежно его люблю, и почему-то возникает мысль, что жизнь тех мальчиков, которых я убила, воплотилась в нем.

             Спрашиваю Ангела, что еще мне нужно увидеть. Показывают, как прошлые картинки разбиваются, разбиваются на тысячи мелких осколков и улетают в черно пространство…

             Тут же приходит понимание и объяснение моей реальной жизни. Я не знаю своего отца, даже его имени. Этим я максимально себя обезопасила от изнасилования с его стороны. Затем сексуальные действия со стороны отчимов в детстве, ранний не удачный брак, мои проблемы в отношениях с мужчинами.

             Теперь же в моей душе - такая радость и свет. Я поняла, что у меня есть Ангел-Хранитель. Я его благодарю, посылаю ему любовь, обнимаю его. Прошу помочь моему Роду, и вижу в небе лицо Богатыря – в шлеме с бородой. Он мне улыбается и говорит: «Что же мы так долго его не призывали?» Потом Богатырь обнимает и как будто защищает весь мой Род. Я спокойна и счастлива. Я прошу помочь моему сыну. Идет четкая надпись: «Рейки». Потом все уходит. Я дышу. Постепенно дыхание прекращается, и я чувствую в области солнечного сплетения бугорок и этим бугорком я дышу. Дыхание возобновляется, я как будто в ярком коконе. Я свечусь и сверкаю, как бриллиант. Чувствую спокойствие, радость и благодарность.

Богатырева Оксана Юрьевна       

Якутск

26.11.2010г.

 

             С Любовью и Благодарностью, с самыми наилучшими пожеланиями обращаюсь ко всем, кто сегодня (семинар «Активизация Сверхвозможностей» - 31.10.2010)  помог мне преодолеть все трудности и препятствия. Была рада со всеми познакомиться.

Будьте Здоровы!

Целуем! Обнимаем!

С Уважением

Людмила Лосева

(и мой сын Денис)

г. Урюпинск

31.10.2010

 

             Благодарю за мощную работу на огнехождении: благодарю за то, что могу поработать и преобразовать отрицательные программы в положительные мои, моего РДЖВ, всех участников огнехождения (семинар «Активизация Сверхвозможностей» - 31.10.2010), их родовых древ жизни.

             Благодарим наших Учителей Геннадия и Светлану Солнечных за ту энергию, знания, которые они нам дают. А мы помогаем им в работе с нами отдавая им наши энергии Любви и Благодарности.

С Любовью и Благодарностью!

С отработанными программами!

Благодарим!

Ангел

(Екатерина Перфильева)

31.10.2010

 

             Я благодарна за то, что этим летом встретила Солнечного Геннадия Эдуардовича! Моя жизнь изменилась! Я стала ее хозяйкой!

             Благодарю за знания, за осознание того, что мы не только физическое тело!

             Благодарю, что даете нам всем и помогаете отработать наши кармы, уметь владеть своей судьбой!

             За Холотропное Дыхание отдельная Благодарность! Никогда не знала своих способностей! Проживать свои прошлые жизни, перепрограммировать их на положительные программы!

Мы Вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!

Благодарим Геннадия и Светлану Солнечных за знания и время подаренное всем нам - вашим ученикам!!!

С Любовью,  Ангел!

(Екатерина Перфильева)

16.10.2010

 

             После того как мы подышали на огнехождении (практика холотропного дыхания — семинар «Активизация Сверхвозможностей» - 26.09.2010)  на то, чтобы помочь моей подруге, она вернулась в Россию. Напомню про нее, моя подруга оказалась за границей без денег и документов.

Ольга Бахлина

15.10.2010

            

             Спасибо большое. Чувствовалась забота, заинтересованность в нас, поддержка. Было очень комфортно. Хорошая атмосфера (семинар «Активизация Сверхвозможностей» - 25.07.2010).

Благодарю!

Анна Бахлина

25.07.2010

 

             Прошлое огнехождение вдохновило меня на многие поступки: мы с Аней поехали во Владимир, Суздаль, Муром — ходили там в храмы. Еще я начала очищение — пока только кишечника, но готовлюсь к очищению печени.

             Спасибо Геннадий и Светлана. Вы с каждым разом становитесь ближе (Я уже вам со своими эмоциональными проблемами звонить начала).

Целую! Обнимаю!

Оля Бахлина

25.07.2010

            

             Огнехождение и семинары начала посещать с апреля 2010 года. Изменения начались сразу, после первого огнехождения. Практики которые даются на этих семинарах — бесценны!!! Преодолеваешь каждый раз новый рубеж к совершенству и разрешению кармических задолженностей. Радостно, что есть путь, который поможет изменить мою жизнь, жизнь моих близких.

Благодарю!!!

Вера Авакова

25.07.2010

 

             Дорогие Россияне, Братья и Сестры ближнего и дальнего Зарубежья !

             Я очень рада , что приняла участие в  семинаре «Активизация Сверхвозможностей» 20 июня 2010 года, внеся таким образом реальный вклад в Эволюцию Человечества. Я проделала длительный путь в два года, чтобы подготовиться к Планетарной работе в группе. Вдали от Родины я изучила все семинары по Космобиоэнергетике и активно работала с матрицами в одиночку, но могу сказать, что реальный результат ощутила после семинара, через несколько дней. Произошли реальные положительные изменения в моем ближайшем окружении и в реализации моих планов, изменилась я сама. Даже окружающие подметили: " ты вся светишься..." Особенно  рада встрече с необыкновенными , светлыми, добрыми людьми. Благодарю всех участников Семинара!

Благодарю Светлану Алексеевну и Геннадия Эдуардовича Солнечных!

Елена Иволгина

Хунсбрук - Нидерланды

20.06.2010

 

                 Неожиданно понравилось (семинар «Активизация Сверхвозможностей» - 20.06.2010). Особенно упасть со столба и хождение по стеклам.

Благодарю всех за помощь!

Москвитина Светлана Викторовна

20.06.2010

 

             Все понравилось (семинар «Активизация Сверхвозможностей» - 20.06.2010)! Благодарю Вас за единение и поддержку. И прекрасную эффективную работу!

Шевякова Елена Геннадьевна

20.06.2010

 

             Сегодня я прошел то, что считал выполнимым только после нескольких лет тренировок (семинар «Активизация Сверхвозможностей» - 20.06.2010). Сначала многое непонятно, но потом все встает на свои места. Благодаря лидерам и коллективу происходят невозможное «вещи». Особенно понравилось то, что с помощью семинара преодолеваешь себя. Понравилось упражнение со столбом и поддержкой – убирает страхи – прошел бы еще не один десяток раз. В наше время безумной спешки необходимо иногда остановиться и начать развиваться «внутри» себя.

Выражаю всем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Евгений Юрьевич Кудинов

20.06.2010

 

             Я сейчас ощущаю себя так, что я все могу. Все ясно, понятно и просто. А еще семинар («Активизация Сверхвозможностей» - 30.05.2010) мне показался срезом моей жизни. Сначала раздумывала идти или не идти на семинар, потом в течение семинара думала о разных вещах, но потом включила осознанность, и все стало получаться: и дышать и правильно воспринимать других людей. Большое спасибо вам – нашим учителям: Светлане Алексеевне и Геннадию Эдуардовичу. И еще, конечно, моему папе Бахлину Александру Михайловичу, который помогает мне развиваться и становиться лучше.

Всем, всем, всем ЛЮБВИ!

Ольга Бахлина

30.05.2010

 

             Еще раз окунулся в групповую работу (семинар «Активизация Сверхвозможностей» - 30.05.2010), еще раз почистился морально, духовно и физически. Здорово. Спасибо.

Любви, Света, Добра, Гармонии…

Крантышев С.В.

30.05.2010

 

             Я и моя сестра Виола от всего сердца хотим поблагодарить Светлану и Геннадия за этот изумительный семинар («Активизация Сверхвозможностей» - 30.05.2010)! Мы также благодарим все Высшие Силы за открытие дороги на этот семинар! Я бы так сказала, что это у нас второе рождение! Это огромный труд! На этот путь должен встать каждый! Мы благодарим Вас за вашу Любовь!!! Эти знания мы будем доносить до каждого своего ученика! Мы ждем Вас в Германии! Мы нуждаемся в ВАС!!!

Еще раз БЛАГОДАРИМ!

Бэла Фрунзе – Reutlingen-BRD

Виола Кудинова

30.05.2010

 

             Впервые в жизни я серьезно задумалась о себе, о своей нелёгкой судьбе, когда в очередной раз задала себе вопрос: «За что же мне всё ЭТО?». И услышала ответ своей приятельницы: «Ответишь на этот вопрос – тогда придёт понимание и осознание». С того дня я занялась поиском этого ответа. Я пыталась искать его в книгах, в разных школах, мне встречались на пути интересные люди, я посещала семинары, тренинги. И в один прекрасный момент я вдруг поняла, что нашла ответ, и этот ответ – Я САМА! Я очень чётко поняла, что я – творец своей жизни, и какой её творю, зависит только от меня.

             И вот уже несколько лет, ступенька за ступенькой я поднимаюсь по лестнице познания к Себе. Я вошла в удивительный мир таких писателей-психологов, как А. Свияш, В. Синельников, А. Некрасов. С их помощью (это книги, семинары, тренинги) я начала нелёгкую, но очень интересную работу над собой, над своими негативными чертами характера, ведь меняешься сам – изменяется и мир вокруг.

             На определённой ступени познания, я вдруг поняла, что облегчу себе работу, если сосредоточусь на главном – я наполню своё Сердце Любовью и раскрою его для всего, что вокруг меня: для людей, для природы, для Земли, для Солнца, для всей Вселенной. И как только я так решила, в моей жизни появились Геннадий и Светлана Солнечные. В центре «Золотой Век» они проводят интенсив-семинары по космобиоэнергетике, семинары по активизации сверхвозможностей человека (огнехождение, хождение по стеклам и гвоздям).

             Если раньше я очень скептически относилась к огнехождению и со страхом к холотропному дыханию, то сегодня я точно знаю, что это очень серьёзная и сильная работа по изменению себя, по улучшению в несколько раз качества своей жизни, жизни своих родных, близких, по улучшению обстановки в стране, на Земле, во Вселенной. Это осознание пришло на семинаре «Активизации Сверхвозможностей» (28 марта 2010) и семинаре «Кармический трансёрфинг: Жемчужины Мудрости — 2» (9-11 апреля 2010). Семинар проводили ученики Марии и Геннадия Дмитрий и Олана Радонежские и Олег и Татьяна Радужные – молодые, энергичные, жизнерадостные ребята. В первый момент появилось легкое недоверие, глядя на их молодость. Первый день семинара напрочь разрушил все сомнения, пред нами были ведущие семинара – высокодуховные, грамотные, открытые люди.

             Мы, все участники семинара, а это люди от 30 до 55 лет, чувствовали тепло и заботу ведущих, их бескорыстную помощь и участие в наших судьбах. Здесь я очень серьёзно задумалась – «А для чего я живу? В чем моё предназначение?». И к моей радости я начинаю это понимать.

             На семинаре царил дух Любви, мы были как одно целое. В трудные минуты на семинаре я чувствовала огромную энергию участия и Любви всех участников.

             Неожиданным открытием на семинаре была интенсивная работа по улучшению жизни во Вселенной, на планете Земля, во всех странах, нашей Родины.  На протяжении всех трёх дней шла (новый для меня термин) планетарная работа. В своей жизни эту работу я ставлю сейчас на важное место.

             Сегодня я смотрю на мир с Любовью, энергию этой Любви хочу дарить всей Вселенной, нашей планете, России, моему маленькому городу Слободскому (где я живу), моим друзьям, родным и близким людям.

С Любовью и Благодарностью!

Комкина Раиса Михайловна

18.04.2010

 

Я благодарна всем за то, что смогла попасть на этот семинар («Активизация Сверхвозможностей»; 22.11.2009), за тот уникальный опыт, который я получила на нем; за то, что смогла преодолеть себя и свои страхи, за то, что получила энергию группы на отработку моей кармы и моего Родового Древа Жизни и на реализацию моих грандиозных планов на конец 2009 и весь 2010 года, за то что с радостью отдала свою энергию на отработку кармы и реализацию планов всех остальных членов группы. Я счастлива, что нашла друзей и единомышленников. Мне очень хорошо с вами. Я бесконечно благодарна всем, всем, всем.

Любви, Гармонии, Счастья, Успеха и Процветания!

Я вас всех люблю!

Швец Ольга Радамировна

22.11.09

 

Огромная благодарность Учителям Солнечным!

Прошедший Семинар («Секреты Посвященных - 1»; 13-15.11.2009), насыщенный большим энерго-информационным объемом, прошел очень интересно и продуктивно, я уверена, для каждого участника семинара.

Мы получили интересные, очень нужные глубокие знания. А прекрасные практические работы мобилизовали каждого активизироваться и в полную силу работать! Все дни царил боевой дух, чувство радости и любви.

Еще раз благодарю за Работу!

Светлая Наталья Леонидовна

21.11.2009

 

             Семинар «Подготовка к Великому Переходу—2» я смотрела в домашней обстановке, точнее в деревне. Холотропное дыхание продышала очень активно: проплакала, потом вместе с Оланой (Радонежской) хорошо подышала. И вот… медитация «Священное пространство Сердца». С самого начала, сразу же оказалась в тёмном тёмпом месте – в моём Сердце. После того как предложили представить прекрасное место, у меня даже в мыслях не было, что же я хочу увидеть. Но оказалось всё очень просто. Сердце само стало потихоньку открывать картину, и я увидела — как из самолёта смотришь вниз, облака, безконечное синее небо, закат и одновременно рассвет Солнца, звук — просто тишина и лёгкий, лёгкий ветерок — Я ветерок! И всё это выходит из такого маленького — большого , великого Сердца — это всё в нём и снаружи. Матушка Земля и Звёзды, Солнце, всё-всё и во мне и снаружи. Да, я едина со всем сущим. Чувствую как из Сердца льются Любовь, наполняя всё и всех. Любовь от Матушки Земли идёт легко, мощно в меня и словно лучи отражаясь друг от друга возвращают её и согревают всё живущее. Космос — Отец раскрылся слегка прохладой, мощью, силой и Любовью. Я почувствовала поток Любви Небесного Отца! А потом Сердце показало мне и Матушку-Землю и Небесного Отца. Они держали меня за руки. Как прекрасны их черты! В них столько Любви, Гармони, Мудрости и Спокойствия. С ними рядом я самое настоящее дитя самой великой Любви.

             … «Вечное Сейчас» прочувствовала как смогла, почувствовала именно Сердцем «Вечное Сейчас». И каждым вдохом, каждой клеточкой Бога в себе и я в Боге. Мы едины! Мы одно целое! И всё это в Сердце и во мне! А потом Светлана Алексеевна предложила пройти в горловую чакру. Мне же интересно—и я пошла. Да, легко так, странно. Остановилась, увидела (почувствовала) поле, да именно вихрь, такой ма-аленький и в то же время большой, крепкий. Совершенно уверенно делаю шаг и я уже спустилась в самый низ, где меня ждут — в Священное пространство Сердца...

             И я уже скачу по небу на Единороге и лечу на Пегасе, на каждом отдельно и в то же время одновременно. Услышала стук Сердца и почувствовала вибрацию Сердца. Спросила о цели пребывания на Земле у Учителей. Был ответ — поднять и привести детей (правда еще что-то было, но это уже в следующем путешествии). Пыталась почувствовать на вкус, понюхать и т.д. Но как-то не пошло — ведь я это пространство, и сама себя как-то не учуяла! (Ха-ха!)

             Друзья меня мчат к далёкой скале, а там … Святая Святых моего Сердца. Предложили пригласить человека которого люблю больше всего на свете. Конечно это мой супруг и сынок! Потом оказалось надо выбрать одного из них. Тут всё очень просто, я пошла с мужем, а сынок остался нас ждать—он и так всегда с нами, всегда в Сердце! Точку Сотворения нашли сразу—ощущение безграничной Любви, Лёгкости, Вечности. Звуков никаких не издавала, мне это не надо было, всё прошло легко, нежно, естественно. Там моё «тело» начало расширяться до безконечности. Ощущение что я каменная и волны на меня набегают громадные. (Когда я была маленькая при болезни было бредовое состояние, и я видела именно такие камни и были именно такие ощущения — и я плакала, боялась. Но теперь я приняла это всё в себя — силу безконечности).

             Из медитации меня вывел мой сынишка. Вот так закончилось путешествие в Священное пространство Сердца.

Геннадий Эдуардович и Светлана Алексеевна, Я Благодарю Вас за вашу Любовь, Терпение, Знания, Мудрость, Понимание, за советы, за то что вы всегда рядом, всегда поддержите и словом и делом.

Благодарю за ВСЁЁ

И простите меня, пожалуйста, за моё несовершенство. Я стараюсь, изменяюсь.

Свет и Любовь!

Я ВАС Люблю и Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!

Радужная Татьяна

09.2009

 

                          «Как я прочувствовал путешествие в Священное пространство Сердца»

             Это было мое первое сознательное путешествие с Священное пространство Сердца. Это было уникальное путешествие. Мои Учителя показали мне то, что мне трудно выразить словами, а тем более описать. Я  раньше не видел таких цветов, красок, фигур, я даже сомневаюсь, есть ли такие цвета в природе. В виде прелюдии перед путешествием в Священное пространство Сердца мне показали разнообразные фигуры, церковные купола, объемный крест. Я с нетерпением ждал, что же мне покажут Учителя в самом пространстве Сердца. Когда я достиг этого Священного пространства Сердца, мне показали, как бы в виде слайдов, а не фильма, матрицы, кристаллические решетки. Там было светло как в каком-то сказочном пространстве в виде шара со множеством граней. При этом я ощущал неповторимые вибрации, был виден, на мой взгляд, женский глаз. Я полагаю это был глаз моего Учителя или Матери Божьей. Когда я задал вопрос учителям о своем предназначении, мне как показалось, Учителя как бы сказали что я сам должен об этом догадаться.

             Я благодарен за это путешествие моим Учителям как на физическом плане, так и на тонком.

Светлый Александр Михайлович

28.09.2008

 

                  

Яндекс.Метрика
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека